• Просмотров:
    10
  • Поделиться:
    • socials ico
    • socials ico
    • socials ico
    • socials ico
  • Дата:
    socials ico 23.06.2020

Ставка на литий: аккумуляторы CATL где можно купить в Украине?

Заключив в мае 2018 года договор с  китайской компанией CATL на поставку аккумуляторов, мы  были на 100% уверены, что украинский потребитель получит АКБ с высокими показателями КПД и огромным (более 10 лет) сроком эксплуатации по доступной цене.

 

Компания Contemporary Amperex Technology Co. Limited (CATL) входит в тройку мировых лидеров по производству литиевых аккумуляторов для электротранспорта, альтернативной энергетики и других источников накопления энергии.

По данным агентства SNE Research компания СATL в 2019 году заняла первое место в мире по ежегодным объемам поставок аккумуляторов для производства электромобилей.

Такие автомобильные концерны, как Volvo, Opel, Volkswagen и др. комплектуют свои автомобили аккумуляторами с ячейками от CATL.

Технические специалисты компании LogicPower высоко оценили основное преимущество литиевых аккумуляторов – широкий спектр их использования. Помимо автомобилей и электромопедов, данные АКБ применяют в альтернативной энергетике, системах бесперебойного питания для котлов отопления, водяных насосов, компьютерных серверов и т.д. В 2019 - 2020 годах CATL планирует добиться увеличения плотности  энергии для трёхкомпонентных аккумуляторов с 245 Вт/ч до 300 Вт/ч.  Компания Contemporary Amperex Technology Co. Limited (CATL) добивается снижения затрат на производство аккумуляторных батарей за счет оптимизации производства и внедрения новых технологий. 

В своих разработках по созданию «бесконечных» автомобильных аккумуляторов CATL, необходимых для развития отрасли производства электромобилей,  определила самого Илона Маска, который лично ездил Шанхай для встречи с Цзэном Юйцюнь основателем и председателем CATL. В 2020 году CATL заключила контракт на поставки аккумуляторов для автомобилей Tesla Model3. Инновационные литиевые аккумуляторы рассчитанных на суммарный пробег автомобиля не менее 1,24 миллионов миль (2 миллиона километров) или 16 лет службы.

 

 

LogicPower - один из ведущих брендов электротехнической продукции в Украине.  Наша цель – обеспечить отечественных потребителей аккумуляторами «как у Tesla» и даже лучше.

В CATL уделяют повышенное внимание разработкам аккумуляторов для  бытовых и промышленных  систем хранения энергии. Специалисты компании успешно внедряют новейшие разработки в области аккумулирования энергии из возобновляемых источников  и создание высокотехнологичных аккумуляторов. Это отличная перспектива обеспечить каждого украинца доступной электроэнергией и сберечь окружающую среду.

LogicPower представляет широкую линейку литиевых аккумуляторов, изготовленных на заводе Contemporary Amperex Technology Co. Limited, для использования в источниках бесперебойного питания и домашних солнечных электростанциях. А также, в ваших автомобилях, электробайках, моторных лодках и другой технике.

Подробнее узнать, как Вы можете использовать новые технологии для собственного комфорта можно у специалистов ТМ LogicPower по телефону: 0(800) 309-988

Схожие статьи