Обзор

3 лучших источника бесперебойного питания для Вашего дома

Untitled
  1. Не волнуйтесь про отключения света! 
  2. Почему комплект резервного питания (ИБП + аккумуляторная батарея) – эффективное решение для автономии бытовых приборов во время отключений электроэнергии?
  3. ТОР3 комплектов резервного питания для дома
  4. Почему мы включили в рейтинг комплекты резервного питания с LiFePo4 аккумулятором?

Не волнуйтесь про отключения света! 3 лучших источника бесперебойного питания для Вашего дома

Печальный опыт зимы 2022-2023 показал украинцам, что источники бесперебойного питания (ИБП) – не роскошь, а предмет первой необходимости, который должен быть в каждом доме.

Почему комплект резервного питания (ИБП + аккумуляторная батарея) – эффективное решение для автономии бытовых приборов во время отключений электроэнергии?

  • Непрерывное электропитание. Комплект бесперебойного питания для дома обеспечит непрерывное электропитание техники даже при отключении общего электроснабжения. Время автономной работы зависит от емкости аккумулятора и уровня нагрузки на ИБП.

  • Защита от перенапряжений и скачков напряжения. ИБП оборудованы функцией стабилизации напряжения, что дает дополнительную защиту от нестабильной подачи электроэнергии.

  • Мгновенный переход на резервное питание. Режим автономной работы от аккумулятора  активируется практически мгновенно. При обесточивании сети 220V техника, подключенная к ИБП, не успеет отключиться и продолжит работать.

  • Бесшумная и безопасная эксплуатация. В отличие от топливных генераторов, ИБП безопасны для жилых помещений (не взрываются и не загораются). Оборудование  работает бесшумно и не требует регулярного обслуживания.

  • Экономия денег в долгосрочной перспективе. Использование аккумуляторных комплектов резервного питания для квартиры снижает риск повреждения дорогой техники.

ТОР3 комплектов резервного питания для дома

Комплект резервного питания LP (LogicPower) 2500W 230Ah для дома

Комплект резервного питания LP (LogicPower) 2500W 230Ah для дома

Мощность источника бесперебойного питания с правильной синусоидой 2500W, т.е. к нему можно одновременно подключить несколько бытовых приборов, в зависимости от их суммарной мощности.

Например:

  • холодильник - мощность с учетом пусковых токов 900Вт, 
  • телевизор - 250Вт, 
  • компьютер -450Вт, 
  • систему освещения - 100Вт, 
  • модем - 20Вт,
  • бойлер или автономный котел отопления – 600Вт

При этом запаса мощности хватит, чтобы нагреть чайник, высушить волосы феном, зарядить мобильные гаджеты и т.д.

В комплект входит литий-железо-фосфатный (LiFePo4) аккумулятор для дома емкостью 230 Ампер/часов.

Комплект резервного питания LP (LogicPower) 300W 100Ah для котла

Комплект резервного питания LP (LogicPower) 300W 100Ah для котла

Мощность источника бесперебойного питания с правильной синусоидой 300W позволяет использовать комплект, как ИБП для электрического, твердотопливного или газового котла отопления.

Если у Вас дома автономная система отопления, рекомендуем купить и установить ИБП для поддержания комфортной температуры в помещении при частых и длительных отключениях электроэнергии.

Кроме того, данный комплект резервного питания можно использовать для подключения различной бытовой или компьютерной техники общей мощностью не более 560Вт.

В комплект входит литий-железо-фосфатный (LiFePo4) аккумулятор для дома емкостью 100 Ампер/часов.

Комплект резервного питания LP (LogicPower)  560W 50Ah для холодильника

Комплект резервного питания LP (LogicPower) 560W 50Ah для холодильника

Наиболее распространенная сфера применения – источник бесперебойного питания для инверторного холодильника.

Мощность ИБП – 560Вт. Комплект можно использовать для зарядки ноутбука, мобильного телефона, резервного питания роутера, а также для системы аварийного освещения квартиры.

В комплект входит литий-железо-фосфатный (LiFePo4) аккумулятор для дома емкостью 50 Ампер/часов.

Почему мы включили в рейтинг комплекты резервного питания с LiFePo4 аккумулятором?

Литий-железо-фосфатные (LiFePO4) аккумуляторы в источниках бесперебойного питания – это:

  • Гарантия качества. Компания LogicPower предоставляет официальную гарантию на аккумуляторные батареи LiFePO4 - 60 месяцев

  • Безопасность. LiFePO4 аккумуляторы более стабильны и безопасны в использовании по сравнению с некоторыми другими типами аккумуляторов. Они не накапливают тепло и не подвержены тому, что называется "термическим взрывом". Это важно для безопасности дома или офиса.

  • Долговечность. Лучшие  аккумуляторы для источников бесперебойного питания имеют длительный срок службы и высокий ресурс циклов заряд/разряд (до 7000). При соблюдении рекомендаций производителя по хранению и эксплуатации LiFePO4 проработают без замены до 15 лет.

  • Высокая плотность энергии. LiFePO4 аккумуляторы обладают высокой плотностью энергии, что означает, что они способны хранить больше энергии в более компактном корпусе. 

  • Широкий температурный диапазон. Эти аккумуляторы эффективно работают в широком диапазоне температур, что делает их подходящими для использования в различных климатических условиях.

  • Экологическая безопасность. LiFePO4 аккумуляторы не содержат токсичных материалов, которые могут негативно влиять на окружающую среду.

Мы рекомендуем

Читайте также:
Untitled

Обзор

3 лучших источника бесперебойного питания для Вашего дома

Печальный опыт зимы 2022-2023 показал украинцам, что ИБП – не роскошь, а предмет первой необходимости, который должен быть в каждом доме.

mine gravity battery

Новости

Заброшенная шахта в Финляндии станет инновационным хранилищем энергии

Заброшенную шахту Pyhäsalmi в Финляндии планируют превратить в гигантскую гравитационную батарею для хранения возобновляемой энергии.

catl_jpg

Новости

Первая в мире батарея LFP с 4C зарядкой от CATL

Компания является одним из лидеров в отрасли производства аккумуляторных батарей.