Политика конфиденциальности

  • Посетитель не может использовать данный сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном сайте, не через стандартный интерфейс.
  • Посетитель должен использовать данный сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация сайта обнаружит нарушения посетителем данной ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к сайту.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" может в любое время пересмотреть данную ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЯ.
  • Сбор и использование персональных данных:
    • Персональные данные - это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
    • Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.
    • Посетителю на сайте Logicpower.ua может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на сайте с помощью социальных сетей таких как Twitter, Facebook . ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" может обращаться к посетителю сайта с просьбой о предоставлении других данных.
    • При регистрации на сайте Logicpower.ua осетитель дает согласие ФЛП " Ладан Петр Алексеевич" на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.
    • ФЛП"Ладан Петр Алексеевич" Ладан Петр Алексеевич
    • Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа", а также Устава ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" и нормативных актов, регулирующих деятельность ФЛП "Ладан Петр Алексеевич ".
    • Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем сайтаLogicpower.ua.
    • Сервер ФЛП"Ладан Петр Алексеевич" временно регистрирует доменное имя или IP - адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт GREENVISION.UA, количество байт, переданных в ходе сессии.
    • При работе сайта Logicpower.ua используются файлы cookie . С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.
    • private-policy.rivacyPolicyList_4_10 Logicpower.ua безопасным , защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И УСЛОВИЙ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.
    • С помощью системы Google Analytics ФЛП "Ладан Петр Алексеевич " собирает статистику о посещении сайта Logicpower.ua, такую как посещаемые страницы,количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после сайтаLogicpower.ua и т.д. и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.
    • Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на сайтеLogicpower.ua, в частности регистрацию. ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" советует родителям и опекунам следить за тем, какие сайты посещают их дети.
    • Сайт Logicpower.ua может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процесси работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.
  • Сайт Logicpower.ua может содержать ссылки на сайты, которые не управляются ФЛП "Ладан Петр Алексеевич". Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.
  • Техническое оснащение страниц сайта Logicpower.ua может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процесси работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.
    • Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте Logicpower.uaLike, Рассказать или соответственно "Мне нравится". Если посетитель открывал одну из веб-страниц , оснащенную таким плагином, его интернет -браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook , Twitter , LinkedIn , , Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайтаLogicpower.ua посетитель просматривал.
    • При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, , Google+ или Youtube.
    • Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+ или Youtube с сайтом Logicpower.ua и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением сайтаLogicpower.ua.
  • Сведения о трафике, который проходит через сеть ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" , по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на сайте Logicpower.ua защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" и его сотрудники не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" имеет право предоставить любую личную информацию посетителей сайта Logicpower.ua по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей сайта Logicpower.ua, если таковые возникли при пользовании сайта Logicpower.ua.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич " не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на сайте Logicpower.ua не повредит интересам третьих лиц. Logicpower.ua не повредит интересам третьих лиц.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" принимает меры, чтобы информация на сайте Logicpower.ua была достоверной . Однако ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
  • Авторские материалы, опубликованные на сайте Logicpower.us, являются точкой зрения журналистов, не является нормой и не должны так толковаться. ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте"Ладан Петр Алексеевич" не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на сайте Logicpower.uaв частности, со ссылкой на другие источники.
  • Все права на сайт Logicpower.ua и его содержание принадлежат ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" или используются ФЛП"и его содержание принадлежат ФЛП" по согласованию с правообладателями. Данный сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.
  • Посетители сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать или использовать повторно любую информацию с сайта Logicpower.ua для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения ФЛП"Ладан Петр Алексеевич". Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на сайт Logicpower.ua .
  • Копирование информации с сайта Logicpower.ua может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.
  • Использование посетителем сайта Logicpower.ua. A происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни ФЛП "Ладан Петр Алексеевич", ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание сайтаLogicpower.ua, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к сайту Logicpower.ua, пользовался им или надеялся на него, даже если ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" предупреждало посетителя о возможности таких убытков и потерь.
  • ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование сайта Logicpower.ua, или на любом другом взаимосвязанном сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если ФЛП "Ладан Петр Алексеевич" было быстро проинформирован о возможности таких убытков.
  • При работе с сайтом Logicpower.ua посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов сайтаLogicpower.ua .
  • Якщо Ви відвідали цей сайт, Ви автоматично погоджуєтеся з цією ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА УМОВАМИ. Якщо Ви не згодні з даною ПОЛІТИКОЮ КОНФІДЕНЦІЙНОСТІ ТА УМОВАМИ, Ви повинні покинути цей сайт.

Бесплатная доставка

от 300 грн

Каталог

Оплата частями

от 300 грн

Каталог