• Просмотров:
    10
  • Поделиться:
  • Дата:
    socials ico 23.04.2021

Гелевые аккумуляторы LogicPower: обзор линейки PREMIUM

Любая система резервного или альтернативного электропитания, будь-то стандартный ИБП или домашняя солнечная электростанция, не может работать без АКБ.

Аккумуляторная батарея обеспечивает ресурс электроэнергии и долговечность работы оборудования, подключенного к системе.

Аккумуляторы LogicPower линейки PREMIUM изготавливают по технологии GEL с применением новейших разработок японских производителей.


Наиболее важными эксплуатационными характеристиками любой аккумуляторной батареи являются: емкость, токоотдача, устойчивость к различным температурным режимам, надежность и ресурс циклов заряд/разряд. Новые технологии производства аккумуляторных батарей призваны улучшать вышеперечисленные характеристики. Представляем вашему вниманию новую PREMIUM линейку Gel аккумуляторов от LogicPower, изготовленных с применением таких технологий.

Гелевый электролит японского производства в аккумуляторах PREMIUM линейки от LogicPower изготовлен по усовершенствованной технологии с применением инновационных формул химического состава.

Гелевый электролит японского производства в аккумуляторах PREMIUM линейки от LogicPower

Электролит, изготовленный таким способом, равномерно распределяется и плотно обволакивает пространство между пластинами. Технология обеспечивает эффективную рекомбинацию газов (97%) и высокую сопротивляемость разрядным токам аккумулятора, что практически исключает образование крупных кристаллов сульфата свинца.

Как это влияет на эксплуатационные характеристики АКБ?

Чрезмерная сульфатация свинца – наиболее распространенная и опасная причина выхода из строя аккумуляторных батарей. Данная неисправность приводит к потере емкости, увеличению внутреннего сопротивления аккумулятора, а также к разрушению пластин.

Высокая плотность электролита в PREMIUM аккумуляторах LogicPower способствует распаду кристаллов сульфата свинца при зарядке, что позволяет АКБ не терять емкость, зарядные характеристики и токоотдачу в процессе эксплуатации.

Аккумуляторы серии PREMIUM устойчивы к резким перепадам рабочих температур в широком диапазоне от – 40 до + 50°С.

Аккумуляторы серии PREMIUM устойчивы к резким перепадам рабочих температур в широком диапазоне от – 40 до + 50°С.

Вязкая структура электролита и его ровное распределение между пластинами в достаточном количестве способствует рассеиванию тепла. В процессе эксплуатации аккумуляторы сохраняют оптимальную производительность на протяжении всего срока службы. Заряжать батарею без потери эксплуатационных характеристик можно при температурах от – 20 до +50°С. Допустимая температура хранения АКБ: от -20 до +50°С.

В процессе производства аккумуляторов PREMIUM линейки от LogicPower используются материалы и комплектующие самого лучшего качества.

Использование утолщенных сепараторных пластин, которые обладают повышенной стойкостью к химическим и механическим разрушениям, позволяет значительно увеличить срок службы аккумуляторных батарей данного типа. Ресурс циклов заряд/разряд у АКБ PREMIUM GEL – 1500, что на 200 циклов больше, чем у стандартных батарей типа Gel.

Утолщенные свинцовые пластины обеспечивают высокую производительность батареи при глубоком разряде.

Химический состав электролита и качество используемых элементов влияют на показатели саморазряда АКБ. Аккумуляторы PREMIUM от LogicPower обладают минимальным саморазрядом при длительном хранении – до 5% в месяц.

Как проверить, что в этих аккумуляторах действительно используются утолщенные пластины?

Самый простой способ – это проверить вес. Батареи серии PREMIUM весят, в среднем, на 7% больше обычных гелевых аккумуляторов.  

Экологичность и безопасность в эксплуатации

Экологичность и безопасность в эксплуатации

Мы прекрасно знаем, насколько бережно японцы относятся к окружающей среде. Аккумуляторы, изготовленные по японским технологиям, имеют прочный полностью герметичный корпус, что делает невозможным загрязнение атмосферы вредными испарениями от химических реакций, которые происходят внутри аккумулятора.

LogicPower – стандарт напряжения!

Технические специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам с выбором аккумуляторной батареи. Позвоните нам по телефону: 0(800) 211-405 и получите бесплатную консультацию.

Схожие статьи

Подробнее
Подробнее
Подробнее