• Поделиться:
  • Дата:
    socials ico 29.10.2021

СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ОСТАТКОВ СКЛАДА

Система защиты остатков склада

уникальное предложение от LogicPower  для оптовых клиентов

Что означает «Система защиты остатков склада»?

Цены на товары то повышаются, то понижаются – это обычный рыночный механизм. Хорошо, если вы успели закупить партию товара до того, как на него выросла цена.  

А если наоборот?

Специальная программа от LogicPower «Система защиты остатков склада» разработана нашими специалистами специально, чтобы минимизировать риски оптовых клиентов компании в случаях, когда снижается стоимость некоторых товаров, как для оптовой, так и для розничной продажи.

Как это работает?

Допустим, вы купили 100 аккумуляторов по цене $20 и до изменения цены в сторону уменьшения ($15) успели продать 20 батарей. Мы пересчитаем Вам оставшиеся 80 аккумуляторов по новой цене и перечислим разницу на бонусный счет контрагента, чтобы Вы могли использовать данные средства при следующем заказе.

На какие группы товаров распространяется  «Система защиты остатков склада»?

Программа лояльности «Система защиты остатков склада» распространяется на всю продукцию торговых марок LogicPower и GreenVision

Срок действия программы?

Программы защиты остатков склада от LogicPower действует в течение одного месяца со дня оформления покупки партии товара

Почему это выгодно нашим клиентам?

Наши сотрудники тщательно следят за соблюдением розничного индикатива цен на продукцию LogicPower, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Наши друзья и партнеры не должны терять свою прибыль, если стоимость товара уменьшилась. 

LogicPower – с нами комфортно и выгодно!

Схожие статьи

Бесплатная доставка

Новой почтой от 1500 грн

Каталог