• Просмотров:
    10
  • Поделиться:
  • Дата:
    socials ico 04.02.2021

Релейный стабилизатор напряжения: отзывы покупателей

Какой стабилизатор лучше купить? Рано или поздно, это вопрос задает себе каждый, кто хочет защитить свою технику от резких скачков и перепадов напряжения в стационарной сети.

Покупка электротехнического оборудования, не должна и не может быть спонтанной. Необходимо собрать информацию, определиться с моделью, взвесить все «за» и «против» и только тогда принимать решение. 

Отзывы о продукции – самая, на наш взгляд, объективная информация о плюсах и минусах стабилизаторов напряжения.

Специалисты  LogicPower любят получать обратную связь. Ваши отзывы помогают нам сделать электрооборудование максимально доступным, надежным и простым в  эксплуатации.  


Игорь, владелец гаражной мастерской, Николаев:

Моя небольшая мастерская находится в гаражном кооперативе, основной инструмент и станки расположены в подвале, соответственно есть еще и первый этаж.

Я не один раз жаловался своим соседям по гаражу, друзьям и знакомым, какое поганое напряжение у меня в сети.  Входное напряжение - 140В! Сейчас зима, все включили печки и калориферы. Летом ситуация получше, но, в целом, все максимально плачевно.

Что с этим  делать? Хочешь не хочешь, а нужно покупать стабилизатор. И такой, чтобы не отключался при входном напряжении менее 160В.

Как выбирал? Слышал о вашей компании от приятеля. Нашел сайт в поиске. Перешел по ссылке. Менеджер меня внимательно выслушал, задавал много вопросов. В итоге подобрали семиступенчатый стабилизатор мощностью 5100 Вт, который поддерживает минимум на входе от 100В.

Доволен ли я покупкой? В принципе, да. Повесил на стенку, подключил и работает. Мощности пока хватает.

Входное и выходное напряжение можно контролировать на экране стабилизатора. Входное скачет от 140В до 180В, на выходе 218В – 225В. Лампы не мигают, станок не выбивает.

Андрей, 3D моделлер, Полтава:

Моя работа предполагает наличие дорогого и супер мощного компьютера. Да, Ваш UPS у меня тоже есть. Повторюсь, техника очень дорогая, поэтому и решил поставить стабилизатор для защиты питания, чтобы железо не полетело в самый неподходящий момент.

Перед тем, как купить стабилизатор, пересмотрел кучу отзывов в Интернете. Знаю, что многие приходят в магазин и берут первое, что продавец посоветует. Я так не делаю.

Поскольку у меня ИБП вашей фирмы и я им, по большому счету, доволен, решил купить у вас еще и стаб. Вбил в поиск: «Стабилизатор LogicPower 1500Вт». Google предложил несколько моделей, и обычные релейные и семиступенчатые, в том числе и LP-2500RD. Внимательно почитал отзывы. Много хороших. Плохие тоже были, кнопка «ВКЛ» западает и т.д.  Западающая кнопка меня не смутила, знаю, что у вас, как у производителя, и гарантия и возврат.

При получении все тщательно проверил, упаковка целая, все добротно упаковано, все детали на месте. Кнопку тоже проверил, не западает, при включении слышно характерный щелчок.

Работает данный стабилизатор тихо, не то, чтобы звука совсем не слышно, но он не мешает и не раздражает.

Напряжение можно посмотреть на экране. По-секрету, я несколько раз проверял тестером, параметры на экране соответствуют показаниям прибора, один раз было отклонение, но оно не значительное.

Пока данный стабилизатор меня полностью устраивает. Надеюсь, что и в дальнейшем проблем не будет.

Валерий, автолюбитель, Одесса

Знаете, что я заметил? Дома лампочку не могу вкрутить, а в гараже полностью проводку своими собственными руками заменил. И даже мозгов хватило установить стабилизатор.

Как выбирал? Приехал в магазин на Староконном рынке. Поговорил с ребятами, толково мне все объяснили. Помогли определиться с мощностью и с входным напряжением. Что мне для гаража надо, чтобы лампочки светили.

Купил обычный релейный на 1000Вт.  Приехал в гараж. Установил. Работает. Может, со временем, и домой куплю.

Мы благодарим наших респондентов за обратную связь.

Вы также можете оставить отзыв.

Адреса наших аккаунтов в одной ссылке:  https://taplink.cc/logicpower_link

LogicPower –стандарт напряжения!

Получить консультацию наших специалистов по подбору стабилизатора напряжения можно по телефону: 0(800) 309-988

Схожие статьи

Подробнее